Строительная компания MAX-GROUP МАКСГРУП Строительная компания MAX-GROUP МАКСГРУП
Строительная компания MAX-GROUP МАКСГРУП
Строительная компания MAX-GROUP МАКСГРУП

+7 (495) 382-09-29


Ремонт и отделка ресторанов и кафе

Строительная компания MAX-GROUP МАКСГРУП
Одной из востребованных ремонтно-строительных услуг, на сегодняшний день, можно назвать именно профессиональный ремонт кафе и ресторанов, ведь заведения данного формата должны подвергаться не только всем видам ремонтных работ на самом высоком уровне и устраивать их владельцев, но также отвечать требованиям стандартов безопасности и практичности, а также пожеланиям посетителей. Важнейшей составляющей качественного ремонта кафе будет выступать не пространство, удовлетворяющее его владельца, а обеспечение современности, практичности и комфорта для гостей. И если заказчик желает осуществить ремонт кафе с максимальной экономией, оперативностью, а главное качеством, то, обращаясь в компанию «МАКС ГРУПП», он совершает непременно правильный выбор. Ведь именно наши квалифицированные специалисты с внушительным опытом работ могут гарантировать выполнение ремонта на высшем уровне, соответствующем любым пожеланиям заказчика. Почему стоит выбрать компанию «МАКС ГРУПП»? Компания «МАКС ГРУПП» четко выполняет любые желания своих Заказчиков. Сотрудники компании помогают определиться с видом необходимого ремонта, консультируют по стоимости ремонта в кафе, которая зависит от текущего состояния здания. К примеру, работы в старых домах с наличием деревянных перекрытий окажутся дороже, в то время как в новых, панельных или монолитных зданиях стоимость окажется ниже. Также, с учетом бюджетных планов и объемов ремонтируемых площадей по согласованию с Заказчиком подбирается комплекс необходимых для конкретного здания работ. Специалисты компании «МАКС ГРУПП» производят контроль стандартов выполнения и сроков производимых работ, что позволяет им гарантировать качество оказанных услуг сроком до 2-х лет. Компания обладает всеми необходимыми свидетельствами на производимые работы. Перед началом ремонта разрабатывается список работ с четким указанием стоимости каждого из этапов, что позволяет гарантировать прозрачность формирования цены, а также возможность корректировки работ с учетом финансовых пожеланий Заказчика. Опыту работ наших сотрудников по ремонту ресторанов и кафе более 10 лет, что позволяет обеспечить высококлассный подход к работе, а применение передовых технологий ремонта, новинок ремонтно-строительных материалов и высокоточного оборудования позволяют нашей компании сохранять лидерские позиции на рынке услуг. Звоните в компанию «МАКС ГРУПП» или оставляйте заявку на нашем сайте

Ремонт ресторанов

Процесс ремонта ресторанов включает в себя не только этапы по изменению интерьера зала, в котором происходит обслуживание гостей, но также большое количество подсобных помещений, выполняющий функции кухни, складов, холодильных зон, винных погребов. Безусловной, наиболее распространенной целью ремонта ресторана выступает желание владельца преобразить свое заведение, обеспечить фешенебельность и уникальность места, которые гарантируют хозяину увеличение прибыли. За эти качества отвечает непревзойденная отделка помещений для гостей. При этом невозможно не согласиться с тем, что ежедневное создание кулинарных шедевров невозможно без грамотно спланированной кухни ресторана, из которой они подаются на оценку посетителям. Также безусловно важна грамотно спланированная система хранения продуктов: винные погреба, холодильные камеры для скоропортящихся продуктов и складские помещения для запасных элементов посуды и интерьера. Наши специалисты владеют знаниями о тонкостях требований, выдвигаемых при ремонте ресторана или кафе, именно поэтому, заказывая ремонт в компании «МАКС ГРУПП» вы не только преобразите своё заведение и подарите ему второе дыхание, но также грамотно организуете хранение продуктов, работу персонала, инженерные системы и с легкостью достигнете намеченных финансовых целей. Искусные и опытные мастера, дизайнеры и строители займутся оборудованием каждого рабочего места в ресторане в соответствии со всеми требованиями по технике безопасности и санитарным нормами. Если возникнет необходимость, специалисты заново осуществят проектирование всех прокладок инженерных коммуникаций и предложат лучшие варианты. Перед тем как осуществить ремонт ресторанов, а именно помещений для посетителей, мы анализируемого уровень предоставления услуг заведения, учитываем пожелания целевой аудитории и владельца, и только после этого занимаемся процессом проектирования дизайна объекта. После разработки дизайн-проекта и его согласования мы незамедлительно выполняем все ремонтные работы с четким соблюдением сроков. Цена на осуществление ремонта ресторанов, как и любых иных помещений, складывается с учетом уровня сложности требуемых отделочных работ и их наименований. Наши специалисты готовы подготовить правильную смету предстоящих работ и проинформировать об окончательной стоимости всего проекта. Перед произведением ремонта вас всегда готовы проконсультировать наши профессиональные дизайнеры, после чего составит детальный план помещения. Ведь подбор стиля и направления заведения, должен определяться в первую очередь не только его владельцем, но и целевой аудиторией. Наш дизайнер готов посоветовать необходимое стилистическое решение, ну а окончательный выбор всегда останется именно за вами. Перед выбором вариантов советуем тщательно ознакомиться со всеми макетами, подготовленными в разнообразных стилях, после чего представить себя на месте клиентов и распознать наиболее комфортные будущие для него условия. Для того, чтобы реконструкция помещений вашего ресторана позволила сделать его запоминающимся и выделить на фоне любых других нужно позаботиться о немаловажной составляющей для этого: интерьере. Таким образом, выбор интерьера должен предполагать собой учет особенностей кухни, и если их, например, несколько, то можно обеспечить зонирование помещения, выделив каждую особенность блюд кухни. Сотрудники нашей компании на протяжении 10 лет успешно реализуются проекты по строительству, дизайну интерьера и ремонту ресторанов и кафе. За последние 10 лет ресторанное дело в России увеличило свои обороты в два, а в некоторых областях и более, раз. Крупные инвесторы отдают предпочтение данному виду бизнеса ввиду возрастания его востребованности. Однако вероятность получения высокой прибыли прямо пропорциональна риску потерпеть неудачу. Для максимального снижения рисков, необходимо с первых этапов создания ресторана грамотно распорядиться своим бюджетом. Компания «МАКС ГРУПП» представляет услуги по разработке дизайн-проектов и ремонта ресторанов в Москве. Оказание данной услуги имеет свою специфику, что в первую очередь связано с особенностями предприятий общественного питания (кофеен, баров, китайских, французских, японских и других ресторанов. При разработке дизайн-проекта принимаются во внимание такие обстоятельства, как:
  • геолокация выбранного помещения;
  • наличие инженерных объектов: систем вентиляции, эноргообеспечения, водоснабжения и коммуникаций;
  • размеры помещения;
  • особенности кухни будущего ресторана;
  • специфика работы планируемого заведения и многое другое.
Сотрудничество с архитекторами и дизайнерами компании «МАКС ГРУПП» позволит Вам сэкономить Ваши время и средства, предотвратить выполнение нецелесообразных работ, создать именно тот финальный результат, который сейчас находится в Вашем воображении. Ремонтно-строительная компания «МАКС ГРУПП» предлагает услуги мастеров с большим опытом работ по ремонту ресторанов и кафе. Компания «МАКС ГРУПП» выполняет следующие виды работ:
  • разработка дизайн – проекта, консультации по подбору мебели и изготовлению дизайна интерьера;
  • разработка Технического Задания на проектирование ресторана;
  • разработка полного комплекта проектной документации ресторана;
  • согласование проекта в государственных органах;
  • выполнение функций Генерального подрядчика при ремонте;
  • получение разрешительных документов, необходимых для работы ресторана;
  • полная планировка зоны «кухня», монтаж специальных систем;
  • разработка вытяжных систем и систем кондиционирования;
  • разработка систем бесперебойного электроснабжения;
  • установка систем водоснабжения и канализации;
  • обеспечение шумоизоляции, аудиосопровождения и систем видеоконтроля;
  • установка систем пожарной безопасности;
  • установка систем контроля доступа персонала.
Связавшись с нами по телефону Вы сможете получить консультации по ремонту ресторана/кафе/бара у наших менеджеров и заказать бесплатный выезд специалиста на объект. Далее будут выполнены необходимые замеры, после чего, менеджерами будет составлена укрупненная смета всех видов работ. Оплата ремонта ресторана или кафе производится поэтапно. Стоимость различных видов строительных, отделочных и специальных работ зависит от сложности. Мастера своего дела – сотрудники компании «МАКС ГРУПП» готовы воплотить любые Ваши задумки и создать уникальный проект, с учетом оптимизации времени и бюджета.

Особенности систем электроснабжения и освещения в ресторанах и кафе

Схемы электроснабжения ресторанов и кафе разрабатывается под концепцию конкретного предприятия с учетом технических решений по мощностям и плана расположения оборудования в помещениях. В ресторанах и кафе, в основном, в зависимости от «кухни», имеются помещения 3х -4х видов: помещения для посетителей, административно – бытовые, производственные помещения – это кухонные помещения — цеха рыбные, мясные, кондитерские, овощные и моечные посуды др., кладовые и холодильники. Деятельность ресторана всецело зависит от электроснабжения, так как в производственных помещениях расположено множество электроприемников, в том числе электропечи, духовки, сушилки, вытяжки, различные миксеры, измельчители, экструдеры, рефрижераторные установки. Освещение ресторанов и кафе в залах для посетителей зачастую предпочитают уникальное и многоуровневое в соответствии с выбранным стилем данного заведения. Специалистами компании «МАКС ГРУПП» ремонт и электромонтаж любого масштаба или частичный или «под ключ» проводится исключительно в соответствии с утвержденным в соответствующих инстанциях проектом, разработанным нашими проектировщиками, или проектом, имеющимся у собственника. Особые требования, касающиеся эксплуатации внутренней сети электроснабжения предприятия общественного питания, предъявляются в связи с обеспечением максимальной степени безопасности в помещениях с   круглосуточным пребыванием людей, как персонала, так и посетителей. Учитывая возможное массовое скопление людей в отдельные периоды деятельности предприятия, необходимо исключить полностью любые вредные тем более опасные для людей факторы, а, следовательно, схемой электроснабжения необходимо предусматривать автоматические защитные устройства, срабатывающие при коротких замыканиях в сети, использование негорючих материалов в соответствии с требованием ПУЭ и СН и П. Квалифицированные специалисты нашей компании «МАКС ГРУПП»» грамотно и в срок проведут полный цикл работ электроснабжения вашего предприятия от разработки проекта до сдачи в эксплуатацию законченного монтажа, наряду с полным циклом работ возможно проведение требуемого ремонта или реконструкция существующих сетей. Освещение в ресторанах играет одну из главных ролей при создании уникального образа и интерьера в заведении, что в свою очередь позволяет привлечь новых посетителей и увеличить количество постоянных гостей. Правильно спроектированная система освещения способна представить в выгодном свете интерьер любого ресторана. Наиболее привлекательной выглядит комбинированная система освещения, позволяющая персоналу регулировать интенсивность света с учетом пожелания гостей. Помимо основного верхнего света, в ресторанах принято использовать источники локального освещения: как правило, это светильники над барными стойками, единичные торшеры а также осветительные приборы, предназначенные для конкретного гостевого стола. Освещение создает уютную атмосферу в ресторане, придает изюминку продуманному дизайну, позволяет выделить уникальные места в заведении, будь то мозаика, яркий графический дизайн или интересный элемент оформления: картина, статуя или фотография. Грамотно разработанная система освещения в процессе ремонта Вашего ресторана или кафе – это простой способ вдохнуть новую жизнь в Ваше заведение. Система освещения, разработанная квалифицированными специалистами компании «МАКС ГРУПП», способна преобразить простенькое кафе в креативное заведение, которое магнитом притягивает новых посетителей, а также состоятельную и интересную публику.

Особенности систем вентиляции и кондиционирования

При разработке инженерных систем безусловно важной особенностью заведений общественного питания является необходимость зонирования пространства. Принято выделять несколько зон: зона приготовления пищи – кухня, гостевые залы, подсобные помещения. В каждой из зон установлены свои требования к микроклимату и воздушным перемещениям. За грамотное распространение запахов в ресторане отвечает вентиляционная система и система кондиционирования. Ввиду соображений практичности применяется более одной системы. Особенности зональной вентиляции в кафе и ресторане:
  • в зоне кухня обязательны к установке местные вытяжки над печами и плитами;
  • в гостевом зале приема пищи необходимо предусмотреть грамотную общеобменную вентиляционную систему для повышения комфорта гостей (при её проектировании необходимо заранее учитывать распределение приточных и вытяжных вентиляционных решёток);
  • в подсобных помещениях должны существовать своя, независимая от зала, общеобменная система вентиляции, кроме того, в помещениях для хранения продуктов питания необходимо установить и поддерживать определенный температурный режим, следовательно, необходима к установке дополнительная независимая система кондиционирования.
Ещё одной особенностью при проектировании системы вентиляции ресторана, является необходимость учитывать особенности дизайна. Вентиляционные решётки, воздуховоды, проходящие сквозь перекрытия и по помещению зала ресторана необходимо согласовать с дизайнером, сохранив при этом их необходимое сечение, и учесть пожелания дизайнера для последующего декорирования воздуховодов. Кроме того, наши специалисты понимают, что в залах для гостей кафе или ресторана, система вентиляции и кондиционирования имеет огромное влияние на работу, жизнедеятельность и существование всего заведения. Ведь недоработка в проектировании, подборе оборудования или монтаже, может привести к тому, что из-за ненужных в зале запахов из кухни или повышенной температуры, гостям будет некомфортно, что может перечеркнуть всю работу ресторана! Как может видеть гость нашего сайта, при создании системы вентиляции ресторана или кафе необходимо учитывать колоссальное количество деталей, которые в дальнейшем позволят каждому гостю заведения чувствовать себя комфортно во время отдыха. Именно поэтому опытные специалисты компании «МАКС ГРУПП» предлагают свои услуги по созданию вентиляционных систем, желая при этом облегчить работу не только создателям ресторана, но и внести частицу своей заботы будущим гостям ресторана.

Особенности водоснабжения и канализационной системы в ресторане и кафе

Системы канализации имеют важное значение для объектов общественного назначения Повышенные требования к функциональности и качеству устанавливаемых инженерных систем всегда предъявлялись к заведениям общественного питания, такие здания должны соответствовать всем требованиям ГОСТа, современным санитарным нормам и другим нормативным документам. В зависимости от расположения объекта ресторан может подключаться к центральной системе водоотведения либо к индивидуальной канализации. В целом канализационная система ресторана считается крайне сложной задачей, к разработке которой могут быть допущены только высококвалифицированные проектировщики и монтажники с большим опытом работ. В современных ресторанах и других заведениях питания необходимы качественные системы водоснабжения и канализации. Как и в случае вентиляционных системам, ресторан принято разделять на несколько различных по правилам и особенностям эксплуатации зон. Канализационная система нужна в туалетах ресторана, санитарных узлах для служащих, а также на кухне, где в процессе приготовления пищи используется большое количество воды. Правила проектирования канализации в ресторанах регламентируются действующим законодательством, в соответствии с нормами закона, разработка проекта инженерной системы может вестись только профессиональными специалистами, на основе исходных данных, предоставленных Заказчиком. Заведения питания могут иметь серьезные различия. В первую очередь, это особенности расположения и конструкций зданий, в которых размещены эти объекты. Во многих случаях рестораны размещаются в отдельных сооружениях, при этом, также часто встречаются и заведения общественного питания, размещенные в крупных торговых центрах. Для разработки качественной системы канализации специалистами компании «МАКС ГРУПП», будет необходимо предоставление грамотно составленного технического задания со стороны заказчик (владельца помещения). Компания «МАКС ГРУПП» имеет обширный опыт в разработке сложных и качественных инженерных систем для объектов различного назначения. Мы сможем разработать для вас автономную канализационную систему, которая будет исправно работать на протяжении многих лет. Проводя проектирование, наши мастера всегда учитывают индивидуальные особенности строения, для которого ведутся работы, учитывают требования и пожелания владельцев таких объектов. Мы проводим профессиональные расчеты систем водоотведения и разрабатываем все необходимые для монтажа системы проектные документы на основе технического задания, полученного от заказчика и других исходных данных, полученных в ходе исследования объекта.

Особенности пожарной системы в ресторане и кафе.

Компания «МАКС ГРУПП» оказывает услуги по проектированию, установке и обслуживанию систем пожарной сигнализации для заведений общественного питания. Специалистам нашей компании со знанием дела разработают и установят для Вас системы пожарной сигнализации любой сложности. В работе используется только качественное, проверенное временем оборудование от известных фирм производителей. На оказанные услуги предоставляется гарантия, а также сервисное обслуживание сроком до 2-х лет. Задачи пожарной сигнализации в ресторане Для любых общественных мест, к которым относятся бары, кафе, рестораны, разработаны жесткие правила пожарной безопасности, требующие обязательной установки пожарной сигнализации. В задачи пожарной сигнализации для ресторана входит оповещение сотрудников и посетителей о возгорании, что, в свою очередь, приводит к их оперативному реагированию: выведению людей из задымленного помещения и принятию мер по локализации очага и тушению пламени. Для заведений общественного питания существуют следующие правила пожарной безопасности: При количестве находящихся в общественном помещении до 50 человек (включая сотрудников), достаточна установка стандартной пожарной сигнализации ресторана, при численности, превышающей заявленное количество человек, необходимо размещение светящихся табличек “Выход”. Проектирование и установка пожарной сигнализации в ресторане зависит от величины площадей помещения, вместимости, планировки, особенностей оборудования и ряда других важных факторов. Обращайтесь в компанию «МАКС ГРУПП», и безотказная система пожарной сигнализации станет Вашим надежным помощником в борьбе с незапланированными пожароопасными ситуациями. Большой опыт наших сотрудников позволяет решать задачи любой сложности, а проверенное временем оборудование, позволит максимально сократить время, необходимое для устранения опасности для Вас и Ваших гостей.

Система видеонаблюдения в ресторанах и кафе.

Видеонаблюдение в различных зонах ресторана – неотъемлемая часть контроля за качеством обслуживания гостей и наблюдения за эффективностью работы персонала. Данная система контроля поможет в решении сложных неоднозначный ситуаций. Что, в свою очередь, приведет к качественно новому уровню сервиса, повышенной эффективности персонала и резкому снижению потерь в выручке. Видеокамеры в зале позволяют разобраться в таких конфликтных ситуациях, как     длительность ожидания принятия и выдачи заказа. В борьбе с перерасходом алкогольной продукции и улучшению работы персонала с кассовым позволят справиться камеры в зоне бара и кассы. Не исключена возможность повышения уровня выручки, ввиду возможности контроля денежных передвижений в кассовой зоне. Видеонаблюдение в кухонной зоне и зоне приемки и хранения продукции поможет сократить издержки за счет улучшения контроля за процессами приемки, приготовления, расходования и хранения продуктов удаленно, без ежеминутного нахождения руководства в каждой из точек контролируемого заведения.



© MAX GROUP ALL RIGHTS RESERVED



НАПИСАТЬ НАМ

Оставьте свои данные и представитель компании с вами свяжется.




Заказать обратный звонок

Оставьте свой номер телефона и представитель компании с вами свяжется.